Loja Online
Promoções

Condições Gerais de Utilização e Política de Privacidade

CONDIÇÕES GERAIS DE UTILIZAÇÃO

O sítio na Internet com o endereço www.orbivendas.pt, é propriedade da empresa ORBIVENDAS Equipamentos Industriais e Higiene Profissional, Lda, também designada doravante por Orbivendas, com sede na Rua Cidade de Évora 9 A, Zona Industrial de Frielas, 2660-022 Frielas, concelho de Loures, com o NIF 500 616 566.

A utilização dos serviços deste site, bem como a aquisição de qualquer um dos produtos disponíveis na loja, determina a aceitação das presentes Condições Gerais de Utilização por parte do utilizador. O registo no site e a utilização dos serviços implicam aceder aos seus dados pessoais e inclui-los na base de dados da Orbivendas. O tratamento dos referidos dados será sempre efectuado em conformidade com a nossa Política de Privacidade e com o Regulamento EU 2016/679, Regulamento Geral de Protecção de Dados ou RGPD.

Todos os conteúdos deste site encontram-se protegidos, pelas normas nacionais e internacionais relativas à protecção da propriedade industrial e intelectual, pelo que é proibida a reprodução total ou parcial, cópia, adaptação, modificação, directa ou indirecta, em qualquer suporte ou formato, de qualquer conteúdo.

POLÍTICA DE DEVOLUÇÕES

Utilizou a nossa loja online e não está satisfeito com a sua compra, ou adquiriu o produto errado? A Orbivendas aceita a sua devolução, de acordo com os pontos seguintes.

Caso ainda não tenha recebido a sua encomenda, contacte-nos pelo telefone 219896300 ou pelo email encomendas@orbivendas.pt . Caso já tenha recebido a sua compra, a Orbivendas permite a devolução da sua compra no prazo de cinco dias uteis, após a recepção da mesma. Devolvemos o valor dos produtos na íntegra, desde que se cumpram as seguintes condições:

1. Que o produto seja devolvido na respectiva embalagem original, em perfeito estado de conservação e sem ter sido usado.
2. No caso de produto químico, a embalagem não deve ter o selo quebrado.
3. Caso se trate de algum equipamento, deve ser devolvido na sua embalagem original, incluindo os respectivos acessórios e manuais de instruções se existirem.
4. O custo da devolução será sempre pago pelo cliente, excepto se a devolução se dever a erro ou defeito do produto da responsabilidade da Orbivendas.
5. O cliente deve contactar sempre a Orbivendas, antes de devolver o produto, seja por que razão for.

Caso a devolução se deva a defeito do produto, a Orbivendas reserva-se o direito de enviar novo produto ou optar pela devolução do valor do mesmo. Caso não sejam cumpridas as regras acima referidas, a Orbivendas reserva-se o direito de não aceitar a devolução.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Desde sempre, a Orbivendas tem respeitado as normas legais relativas ao tratamento e privacidade dos dados pessoais dos seus clientes, situação agora reforçada com a nova legislação, aumentando a segurança e controlo na protecção dos mesmos.

Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.
A Orbivendas Equipamentos Industriais e Higiene Profissional, Lda é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais. Esta declaração pretende dar uma informação sobre a forma como recolhemos e tratamos os seus dados pessoais.

Como recolhemos os seus dados pessoais.
Os seus dados pessoais serão recolhidos e tratados nas seguintes situações:
Ao proceder ao preenchimento dos seus dados pessoais e à submissão do Formulário de Renovação da Autorização de utilização de dados.
Na aquisição de bens e serviços à Orbivendas e na apresentação de respectivas propostas.
Também nos são facultados os seus dados pessoais quando utiliza as nossas páginas de Internet ou aplicações, navega no nosso site, e participa em redes sociais.

Que dados pessoais podem ser recolhidos.
Os seus dados pessoais objecto de tratamento são o seu nome, número de telefone, morada, endereço de e- mail, número de identificação fiscal e sector de actividade em que opera e foram-nos transmitidos aquando da venda de bens ou serviços e apresentação de respectivas propostas.

Como é que mantemos os seus dados pessoais seguros.
Utilizamos várias medidas de segurança, incluindo encriptação e ferramentas de autenticação, para ajudar a proteger e manter a segurança, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais.
Apesar de a transmissão de dados através da internet ou website não poder garantir total segurança contra intrusões, nós e os nossos prestadores de serviços, desenvolvemos todos os esforços para implementar e manter medidas de segurança física, electrónica e procedimental destinadas a proteger os seus dados pessoais.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais.
Conservamos os seus dados pessoais durante o prazo de 2 anos, a contar da autorização ou do último contacto realizado, venda ou prestação de serviço, o qual julgamos indispensável e apropriado para os fins a que se destinam.

Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais e como é que os mantemos seguros.
Os seus dados pessoais serão transmitidos para parceiros prestadores de serviços de marketing e publicidade que desenvolvem para a Orbivendas este tipo de serviço, mas não são fornecidos a terceiras entidades não controladas pela Orbivendas.

Como é que pode alterar ou retirar seu consentimento.
Pode a qualquer momento, sem qualquer encargo, exercer o direito de retirar o consentimento anteriormente concedido, pedir a correcção, modificação, restrição, anonimato ou eliminação dos seus dados pessoais, solicitar uma explicação sobre o tratamento e exercer o direito de reclamar junto da autoridade de controlo.
Estes direitos podem ser exercidos por e-mail (qualidade@orbivendas.pt) ou carta para, Rua Cidade de Évora 9 A, Zona Industrial de Frielas, 2660-022 Frielas, endereçada ao Departamento de Qualidade. Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Protecção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel. 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).

DISCLAIMER - SEGURANÇA INFORMÁTICA
A Orbivendas, ciente de que a Internet é um meio sujeito a ataques de hackers, vírus, incompatibilidade com o seu navegador ou sistema operativo, falhas em servidores ou qualquer outro motivo que possa impedir o correcto funcionamento ou exibição deste site em qualquer circunstância, tomou todas as precauções ao seu alcance para garantir uma navegação segura no seu site. Contudo, não pode garantir total segurança na sua utilização, pelo que não pode ser responsabilizada por qualquer situação nefasta que possa ocorrer.

Cookies

Utilizamos cookies neste website. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que identifica o seu computador no nosso servidor. Os cookies em si não identificam o utilizador individual, apenas o computador utilizado. Os cookies não são usados para recolher informações pessoais.

Este website utiliza cookies que servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de acessos ao website, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente do mesmo, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

A utilização de cookies por este sítio pressuporá sempre o seu prévio consentimento.

Os cookies que utilizamos:

PHPSESSID: cookie que permite ao website responder a qualquer ação que o Utilizador executa no website, tal como completar um formulário de inquérito. O website não funciona corretamente se este cookie não for usado.

xms_user: cookie usado por utilizadores de backoffice. O website funciona corretamente se este cookie não for usado.

__utma, __utmb, __utmc, __utmz: Cookies __ utmz começando "__utm" permitem a função do software de análise (analytics). Este software ajuda a analisar os visitantes do website e fornecer informações anónimas, como navegadores utilizados, visitantes de retorno e de resposta às atividades de marketing.

__atuvc: O cookie _atuvc é criado e lido pelo JavaScript do website que permite a partilha de conteúdos em redes sociais "AddThis".

Todos os browsers permitem ao Utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar os cookies no menu "configurações" ou "preferências" do seu browser. Para saber mais sobre os cookies, incluindo a forma de ver o que os cookies foram criados e como gerenciar e excluí-los, visite www.allaboutcookies.org que inclui informações sobre como gerir as suas configurações para os vários fornecedores de navegadores.
Note-se, no entanto, que, ao desativar cookies, pode afetar, parcial ou totalmente, a sua experiência de navegação no website.

Google Analytics navegador opt-out

​Para disponibilizar aos visitantes uma maior escolha sobre como os seus dados são recolhidos pelo Google Analytics, o Google desenvolveu o Google Analytics Navegador Opt-out Add-on. O add-on comunica com o JavaScript do Google Analytics (ga.js) para indicar que as informações sobre a visita do sítio não devem ser enviadas para o Google Analytics. O Google Analytics Navegador Opt-out extra não impede que as informações sejam enviadas para o sítio em si ou para outros serviços da web analytics. Saiba mais sobre o Google Analytics Brower Opt-out extra.